Prevê crescer na capital lusa com mais locais em 2026 e expandir-se progressivamente para cidades-chave de Portugal.
MADRID, 15 Out. (EUROPA PRESS) –
A Relleno, a marca espanhola de ‘fast-past’, inicia sua expansão internacional com a chegada da firma a Portugal, abrindo um espaço em Lisboa, conforme informado em comunicado.
Especificamente, a marca, criada em 2024 por Paolo Colombo, Lorenzo Redaelli e Oriol Reull, desembarca no mercado português com um local de ‘delivery’ no centro de Lisboa, buscando o público jovem apaixonado pela cozinha italiana.
O cofundador da Relleno, Oriol Reull, reconheceu que Lisboa “sempre” esteve no mapa da firma. “Esta cidade representa perfeitamente os valores da Relleno: criatividade, design e paixão pela boa cozinha. Nosso objetivo não é apenas levar massa fresca de qualidade, mas oferecer uma experiência que conecte com as novas gerações”, afirmou.
“Este local é apenas o primeiro passo de um projeto de expansão agressivo em Portugal, onde vemos um enorme potencial para nos consolidarmos como referência no segmento de ‘fast-casual delivery'”, declarou Reull.
Dessa forma, a chegada a Lisboa marca o início de um ambicioso plano de expansão internacional. A companhia prevê fechar este ano com números recordes e um crescimento sustentado no mercado europeu. Além disso, tem planos de reforçar sua presença em Lisboa com mais locais em 2026 e se expandir progressivamente para cidades-chave do país.
A Relleno, que conta com oito locais em Madrid, Barcelona, Valência, Málaga e Lisboa, consolidou-se como uma das propostas de ‘food delivery’ mais inovadoras graças a um modelo que combina rapidez e autenticidade: massa fresca elaborada com ingredientes importados da Itália, pronta em menos de dois minutos e com um menu totalmente personalizável.
